Double Cheddar Burger

Double Cheddar Burger

Portionen: 1

Dauer: Ca. 30 Min bei vorgeheiztem Grill

Grill: Big Green Egg Large 


Zutaten:
  • 2x Rindfleisch-Patty (je 100 g, frisch gewolft)
  • 2 Scheiben Cheddar
  • 1 Burger Bun mit Sesam
  • BBQ-Sauce
  • Mayonnaise
  • Rote Zwiebelringe
  • Gewürzgurken
  • Tomatenscheiben
  • Salat (z. B. Rucola)
  • Salz & Pfeffer
  • Butter zum Toasten
Zubereitung: 
  • Patties vorbereiten und grillen. Bestenfalls auf dem Gussrost 

  • Mit Cheddar belegen und schmelzen lassen.
  • Buns mit Butter bestreichen und anrösten.

  • Burger mit Sauce, Gemüse & Patties stapeln.
  • Genießen – mit beiden Händen!

Zurück zum Blog